当前位置:景县新闻网 >> 您当前的位置 : 图片新闻 >> 风光

春意浓

景县新闻网 2021-12-05 15:17:00
分享:
咪乐|直播|ios下载二维码   总体来说,学区房有以下两个特点:一,第一梯队学校的房价,涨速比第二梯队的要快;二,越贵的房子涨幅越大。

  “过了惊蛰节、锄头不停歇”。惊蛰一过,繁忙的春耕就开始拉开帷幕,农民开始了在田间地头的忙碌。拖拉机来回奔走在乡间的小路上,灌溉过的麦田,散发着泥土的芬芳。

  路边的迎春花,一丛丛,一簇簇,枝头的花蕾正含苞欲放。当百花还没有开的时候,迎春花却已经张开了笑脸。它们互相紧紧连着,在冷风中傲然开放,抖动着微小的身躯,好似招呼着四周的草木,叫它们快快发芽长叶。

  湖面上不见了冬日的寒冰,春风掠过,荡起微微的涟漪,在阳光的照耀下闪烁着点点金光。“春江水暖鸭先知”,湖面上几只野鸭在悠闲地游来游去,有的用嘴梳理自己的羽毛,有的在饮水,有的在嬉戏玩耍,好不惬意。还有两只大白鹅,你追我赶的玩累了,停在湖中央,在水波里尽享春的暖意。

  冬藏的鸟儿,也从巢中出来。或停留在枝头,唧唧喳喳的诉说整个冬天未见的思念;或振翅高飞,翱翔在蔚蓝的天空中,舒展着春的自由与快乐。

  一雷惊蛰始,满眼春意浓。(记者 马广宇)

关键词:责任编辑:刘霞
百度