当前位置:景县新闻网 >> 您当前的位置 : 景县要闻

县老干部局组织离退休老干部参观龙华镇工业企业项目

景县新闻网 2021-12-05 16:49:19
分享:
咪乐|直播| 原花茶|直播| (三)个人资料提供:1、在注册时,用户应该提供真实、准确、最新和完整的个人资料;2、如个人资料有任何变动,用户必须及时更新相关信息。

  在重阳节来临之际,10月13日,县老干部局组织部分离退休老干部到龙华镇参观工业企业项目。

  老干部们先后参观了龙华现代智能物流装备产业园、河北卡斯卡特货叉有限公司、河北百工实业有限公司。每到一处,老干部们都深入展厅、车间,驻足细心观看,详细了解企业的发展现状、规模、效益和规划等情况,认真听取企业负责人的情况介绍,亲身感受近年来我县经济社会发展带来的巨大改变。

  蓬勃崛起的产业园区、竞相发展的重点项目,让老干部们倍感振奋。大家一致认为,近年来,在县委、县政府的坚强领导下,全县发展规划站位高远、重点产业转型突破、营商环境明显改善、科技创新步伐加速、人才支撑保障有力、城乡面貌日新月异、民生保障稳步提升,各项事业繁荣进步。大家纷纷表示,今后将继续发挥余热,一如既往的关心支持全县经济社会发展,为全面建设新时代“经济强县、美丽景州”做出自己应有的贡献。(记者 牛志江)

关键词:责任编辑:刘霞
百度