当前位置:景县新闻网 >> 您当前的位置 : 景县要闻

市工商联主席刘宏志一行来景县调研

景县新闻网 2021-12-05 17:44:31
分享:
咪乐|直播|平台|苹果版   农村食品销售有“三多三少”的特殊性:食品经营网点多,流动摊点多,农畜产品多;边远地区规范管理少,证件齐全的少,主动检疫的少。

  10月21日,市工商联主席刘宏志一行就县工商联换届以来工作和优化营商环境工作情况来景县调研。县委常委、统战部部长陈瞻陪同调研。

  刘宏志一行先后到河北燕赵蓝天板业集团有限责任公司、河北西伯力特种橡塑有限公司等部分民营企业进行走访调研,详细了解企业经营发展状况。

  座谈会上,县工商联主要负责人就县工商联组织建设和职能发挥情况作了汇报。刘宏志对景县工商联工作取得的成绩给予充分肯定,并提出好的建议。他要求,在今后的工作中,县工商联要主动作为,进一步加大优化营商环境工作力度,积极加强协会建设,切实帮助企业解决实际问题和困难。要充分发挥工商联作用,强化工商联组织建设,大力支持县域企业发展,特别是民营企业的转型升级,全力促进全县经济高质量发展。(记者 马广宇)

  

关键词:责任编辑:刘霞
百度