当前位置:景县新闻网 >> 您当前的位置 : 公告公示

景县新冠肺炎疫情防控工作指挥部办公室公告

景县新冠肺炎疫情防控工作指挥部办公室 2021-11-28 16:16:43
分享:
咪乐|直播|平台|二维码 随着新款的上市,关于最强两箱买菜车之争又一次被推到了风口浪尖的位置。

全县广大居民:

  当前,新一轮疫情已波及16个省市,多地均出现确诊病例,特别是石家庄深泽县、晋州市、辛集市疫情形势十分严峻,14天内往返以上地区的居民要第一时间主动向所在社区(村委会)报备,并配合做好相应管控措施。

  防疫期间倡议喜事缓办、丧事简办、不聚会、不串门、出门戴口罩,原则上非必要不离衡。

  如有发热症状要立即向所属社区或村委会(村医)报告,并拨打120,由负压救护车转运至发热门诊就诊。为了您和他人的身体健康,请不要单独前往诊所、医院诊治,如因违反规定导致疫情扩散的,将依法依规追究相关责任。 

  如果您还没有接种新冠疫苗和“加强针”,请主动进行接种。疫情防控人人有责,让我们携起手来,共同构筑起抵御疫情的严密防线。

景县新冠肺炎疫情防控工作指挥部办公室
2021-11-28

关键词:责任编辑:刘霞
百度