当前位置:景县新闻网 >> 您当前的位置 : 综合新闻 >> 乡镇视点

北留智镇积极组织开展清扫积雪活动

景县新闻网 2021-12-05 16:57:05
分享:
咪乐|直播|花海   基于生活常识,选座服务在消费领域早已不是什么新鲜事物。

  11月7日,一场大雪悄然降临,经过一夜的降雪,道路被积雪覆盖,给群众出行带来严重不便。为方便群众出行,北留智镇党委、政府立即组织开展清扫积雪活动,集中对镇机关院内、乡村主干路的积雪进行清理。

  11月8日一大早,70余名机关干部分工明确、干劲十足。凛冽的寒风,丝毫没有挡住大家的扫雪热情,经过数小时共同努力,道路上的积雪全部被清扫干净。

  据统计,此次活动共出动铲车20余辆、翻斗车30余辆、垃圾清扫车10余辆,同时,该镇第一时间安排部署,要求各村庄组织人员也对村庄内的道路进行了积雪清扫。为群众营造了安全畅通的交通环境,确保了大家出行安全。

关键词:责任编辑:刘霞
百度