当前位置:景县新闻网 >> 您当前的位置 : 景县要闻

景县“四新领域”妇联组织再添新成员

景县新闻网 2021-12-05 16:57:05
分享:
咪乐|直播|苹果版下载地址 今日上午,桂林旅发委在官网发布通报称,已初步锁定涉事导游,如相关旅游企业和从业人员有不合理低价游等违规行为,一经查实将依法进行严肃处理。

  为深化基层妇联组织改革,加强对各领域妇女群众的广泛联系和有效覆盖,实现“哪里有妇女,哪里就有妇女组织“的目标,近日,景县妇联组织深入企业,帮助企业建设妇联组织和妇联阵地。 

  县妇联负责同志先后到河北西伯力特种橡胶有限公司和瑞朗德医疗器械科技集团有限公司两家企业,相继召开第一次妇女代表大会并成功建立妇联组织。在河北科冠通达液压机械有限公司联合景县晟科环保科技有限公司、河北景南包装有限公司召开第一次妇女代表大会,成立县首家非公企业联合妇联,为县妇联组织再添新鲜血液。

  据了解,在企业建立妇联组织可充分发挥妇联的组织优势,把企业内有威信、有热情、有特长的优秀女性吸纳到妇联工作队伍中来,借助妇女群众骨干力量,引领带动更多的妇女群众听党话、跟党走,为全面建设新时代“经济强县、美丽景州”贡献巾帼力量。

  下一步,县妇联将根据各领域的行业特点,对妇联工作开展情况进行分类指导,力求通过组织覆盖、工作覆盖和服务覆盖,增强“四新”领域妇女组织的凝聚力和影响力。(记者 倪志浩)

关键词:责任编辑:刘霞
百度