当前位置:景县新闻网 >> 您当前的位置 : 公告公示

关于坚决彻底解决房地产领域突出问题的公告

景县房地产开发项目清理规范领导小组办公室 2021-12-05 16:35:55
分享:
咪乐|逗艳|直播|直播|app下载 适量加醋。

  解决房地产领域突出问题,事关群众切身利益,事关社会稳定大局。为解决群众“办证难”“入住难”等问题,按照县委、县政府统一安排,近日,县房地产开发项目清理规范领导小组召开了专题会议,重点对我县第一批问题突出的12个房地产项目,进行分析研判,根据国家和省市相关法律法规,针对每个存在问题的房地产开发项目,逐一制定了切合实际的处置措施。各相关房地产开发企业,要严格按照县委、县政府的决策部署,以及县房地产开发项目清理规范领导小组相关工作要求,主动配合住建、自然资源、消防等部门开展工作,切实提高执行力和整改效率,以最大的诚意和高度负责的态度,解决自身项目存在的各类问题,确保房地产领域突出问题早日妥善解决。对于不讲诚信、不守法律、拒不整改的房地产开发企业,县委、县政府态度坚决、绝不姑息,将责成有关部门依法依规采取警示约谈、停业整顿、吊销营业执照和资质资格证书等措施,予以处理;情节严重的,将按照法律程序移交公安、司法部门查处。同时,县委、县政府还将根据每个项目进展情况,在全县公开曝光不讲诚信的房地产开发企业名单,以及项目处理进展情况。希望相关房地产开发企业,认清形势,端正态度,主动作为,卓有成效地解决好房地产突出问题,切实维护房地产市场良好秩序,为保障人民群众安居乐业履行好应有义务。

景县房地产开发项目清理规范
领导小组办公室
2021-12-05

关键词:责任编辑:刘霞
百度