当前位置:景县新闻网 >> 您当前的位置 : 综合新闻 >> 部门动态

景县行政审批局: 热情服务暖人心,企业真情送锦旗

景县行政审批局 2021-12-05 16:22:27
分享:
咪乐|直播|app|下载老版本 同时,由于福特级核航母首舰“福特”号(CVN-78)在建造过程因新技术采用过多而导致造舰周期延宕,美国海军对于福特级航母的后续舰的建造也存在很多争论。

  “想企业所想,急企业所急!谢谢你们耐心细致的讲解,快速为我们公司开展专项服务,让我们实现足不出户就能申办业务”。近日,衡水鑫胜铁塔有限公司工作人员将一面写有“服务热情素质高,办事热情效率高”的锦旗送到了景县行政审批服务局前台受理科工作人员手中。

  衡水鑫胜铁塔有限公司因业务量增加,经常到景县行政审批局办理业务,每次审批事项数量都比较大,为了缩短办理时间,提高办事效率,前台受理工作人员,主动帮他们复印证件、填写资料,热情的态度,细致的服务,感动着该公司负责人孙经理。孙经理激动地说:“我去过这么多地方办事,我就从来没见过服务态度这么好的窗口单位”。 

  据了解,今年以来,景县行政审批局紧紧围绕“放管服”改革,进一步优化营商环境,积极推进改革创新、提速增效。大力推进“一窗受理”和“不见面审批服务”,对划转到审批局的事项进行了再次梳理分类,将审批局业务窗口分成了“一窗通办专区”、“企业注册登记专区”和“工程改革项目办事专区”三个功能模块。成立了前台受理科,设立“一窗受理”综合窗口,结合“全流程网办”工作,负责受理120多项审批事项,真正实现了“前台综合受理、后台分类审批”。

  前台受理科经常利用晚上下班后的时间组织工作人员培训法律法规、业务知识和工作礼仪。并联合各业务科室制作了《一窗受理高频事项告知单》,将办件量大的高频事项逐项梳理,把所需提交的申请材料、表格样本、填报须知等多项内容融合到一个WORD文本,做成二维码,使办事群众通过扫描相关业务二维码就可以轻松下载所办业务相关档案材料样本和电子表格,根据电子样本准备档案,使办事群众不再为准备档案烦恼。同时,我们还开通了“延时服务”、“预约服务”、为企业无偿帮办代办等多项服务新举措,极大地提高了工作水平,使政务服务工作真正上台阶、上水平,推进政务服务便民利企,擦亮服务品牌,优化营商环境。

关键词:责任编辑:刘霞
百度