当前位置:景县新闻网 >> 您当前的位置 : 景县要闻

景县“双拥一条街、双拥公园”揭牌

景县新闻网 2021-12-05 16:01:01
分享:
咪乐|直播|间二维码 对于小熊来说,这种自制的过程,基本是没指望了,一辈子非酋的命。

  11月18日,景县举行“双拥一条街、双拥公园”揭牌仪式,政府副县长曹维新出席仪式。

  曹维新在致辞中说:“建立景县‘双拥一条街’是践行习近平总书记‘让军人成为全社会尊崇的职业’指示精神的具体行动,体现了县委、县政府对军人的关心关爱,标志着景县双拥共建工作不断向纵深发展,营造了‘军民鱼水一家亲’的良好‘双拥’氛围。各级各部门要充分认清加强军政军民团结的重大政治意义,强化服务意识,不断拓展双拥工作内容,千方百计为退役军人和优抚对象办实事、解难事、送温暖。广大退役军人要继续发扬军人的优良传统和高尚品德,不断发挥正能量,展现退役军人风采,以实际行动为新时代‘经济强县、美丽景州’建设贡献自己的力量。”

  仪式上,曹维新与县退役军人事务局负责同志共同为景县“双拥”公园揭牌。退役军人代表进行发言。

  仪式结束后,活动人员集体参观了主题公园。退役军人志愿者还在现场进行了志愿服务活动。

  据了解,景县将董仲舒路(从县水利局到水木人家酒店路段)打造成为“双拥一条街”,原同心园公园打造成为“双拥”主题公园,旨在全县大力弘扬崇军、拥军、爱军的良好风尚。(记者 付琳)

关键词:责任编辑:刘霞
百度