当前位置:景县新闻网 >> 您当前的位置 : 领导动态

景县召开新冠病毒疫苗接种工作推进会

景县新闻网 2021-12-05 15:57:11
分享:
咪乐|直播|v1.2.0 同时,从城市建设与管理的政府职能角度对城市湿地公园管理的法律责任主体进行了界定,明确了各级管理部门职能,并从管理技术的角度提出了建立动态监测数据库等信息化管理的要求。

  11月17日,景县在政府三楼会议室召开新冠病毒疫苗接种工作推进会议,政府县长李景辉、政府副县长郑丹出席会议。

  李景辉指出,当前疫情防控形势严峻,思想上必须重视再重视。各乡镇、各部门一定要全力以赴抓好3岁以上,特别是3-11岁人群的疫苗接种工作,确保应接尽接。对于在校入园的,由县教育局牵头,认真开展排查,并积极与卫健部门搞好对接;对于未入园入校的,由各乡镇牵头,深排细查,积极引导未接种者应接尽接、应接快接。

  李景辉强调,要认真搞好服务,千方百计地调动人们接种疫苗的积极性。要精准识别接种人群,严格接种流程,做好服务保障,确保接种安全。各单位在做好3-11岁疫苗接种的同时,要持续加强二、三剂次和加强针的疫苗接种力度。要坚决克服松劲情绪,持续发扬连续作战的工作作风,确保如期完成接种目标。

  郑丹要求,各乡镇、各部门要进一步提高政治站位和思想认识,切实把思想和行动统一到全县疫情防控工作安排部署要求上来,统筹安排,扎实推进,切实做好3-11岁人群疫苗接种工作。(记者 周海洋)

关键词:责任编辑:刘霞
百度