当前位置:景县新闻网 >> 您当前的位置 : 领导动态

景县召开经济运行工作调度会

景县新闻网 2021-12-05 16:48:49
分享:
国外|咪乐|直播 普鲁茨科夫主编的《俄国文学史》的存在,体现于其中的美学观点和历史观点相统一的视角以及运用这种视角所取得的学术成就,有益于纠正上述偏见,从一个侧面为俄罗斯文学史研究和理论批评正名。

  11月18日晚,景县在组织收听收看全市经济运行视频调度会议后,立即召开全县经济运行工作调度会。政府县长李景辉就进一步做好全县经济运行工作讲了意见。县领导王成、句曙光参加会议。

  李景辉指出,今年是建党100周年,是“十四五”开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程的开启之年,完成全年经济社会发展目标任务意义重大。

  李景辉要求,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,落实党中央、国务院和省市的决策部署,确保完成全年经济社会发展目标任务,实现“十四五”良好开局;要对照目标要求,逐指标算清账、找支撑,在“抓规上、快支出、保投资、强服务、提效率”五个方面实现新突破,推动经济运行向上向好;要打起精神、咬紧牙关,以必胜的决心、超常的举措,盯紧年初制定的各项目标任务,全力推动各项工作任务落实落细,全力推动全县经济社会繁荣发展。

  王成、句曙光也就做好全县经济运行工作讲了意见。(记者 杨帅)

关键词:责任编辑:刘霞
百度