当前位置:景县新闻网 >> 您当前的位置 : 民生服务 >> 便民信息

衡水风起气温降,冷空气周末来袭

衡水晚报 2021-12-05 16:48:37
分享:
咪乐|直播|第七下载 问贝尔:上一场打破了威尔士队的进球纪录,最近状态如何?答:我很高兴作为威尔士球员打破伊恩·拉什保持的进球纪录,我为此感到骄傲,我会继续努力,在接下来的比赛中,争取有出色的发挥。

  最近两天,衡水市大部分地区有雾出现,给交通出行带来不小的影响。据衡水市气象台预报,随着一股冷空气的到来,大雾频发的日子将告一段落。

  17、18日两天,衡水市最高气温普遍在16~19℃之间,体感温暖。不过,到了19日,最高气温降至12℃左右,20日将继续下降到10℃左右,到了22日,最高气温将仅有6℃上下,羽绒服等保暖衣物可以准备上了。

  随冷空气到来的还有降水和大风。19日开始,衡水市各地云量开始增加,预计20日局部会有小雨现身。从20日开始,各地的风力将加大到4级左右,21~22日将有4到5级的西北风,阵风可达6-7级,大家要随时关注天气变化,并有所防范。

  具体天气预报为:11月19日,白天:阴,早晨前后有轻雾,东北风3~4级,夜间:阴,局部有零星小雨,气温:12到5℃;11月20日,阴,局部有零星小雨,气温:10到6℃;11月21日,多云,西北风2级转5级,阵风6-7级,气温:10到3℃;11月22日,晴间多云,西北风4~5级转3级,气温:6到-1℃;11月23日,晴间多云,气温:9到-4℃;11月24日,晴,气温:11到-3℃;11月25日,多云,气温:15到-1℃。

关键词:责任编辑:刘霞
百度