当前位置:景县新闻网 >> 您当前的位置 : 领导动态

景县召开高新区高质量发展暨提升能级会议

景县新闻网 2021-12-05 16:38:05
分享:
规模小直播平台|咪乐| 总体来说,美国对钢材、铝材加征关税对我省钢铁行业和铝行业直接影响较小,但间接影响不容忽视。

  为贯彻落实省市关于加快开发区提升能级创新发展文件精神,扎实开展高新区能级提升工作,11月19日,景县在政府三楼会议室召开高新区高质量发展暨提升能级会议,县领导王成、唐连华出席会议并讲话。

  王成要求,各部门要增强认识、高度重视,抓好《关于加快高新区提升能级创新发展的实施方案》及惠企政策落实,为高新区高质量高速度发展注入强大动力。要积蓄发展后劲,强化措施,引进一批大项目、好项目,为明年项目建设奠定基础。相关部门要加快新旧动能转换,统筹协调和工作指导,切实加大对骨干企业的帮扶力度,压实各级包联责任,及时解决企业运行过程中存在的困难和问题,助力企业健康快速发展。

  王成强调,各部门要各司其职、协调联动,切实提高站位,牢固树立“上下一盘棋”思想,认真做好省级开发区重项工作,对负责的经济指标和重项工作,及时梳理汇总上报。各单位要完善机制、有序推进,进一步健全工作机制,进一步优化工作流程,确保各项工作有制度规范、有人员管理、有台账记录。同时,要加大与上级部门的沟通协调力度,确保各项指标进位提升。

  唐连华也对高新区高质量发展和提升能级工作讲了意见。(记者 倪志浩)

关键词:责任编辑:刘霞
百度