当前位置:景县新闻网 >> 您当前的位置 : 领导动态

景县人大常委会专题视察农业结构调整工作

景县新闻网 2021-12-05 16:07:27
分享:
咪乐|直播|app|官方版本 《旧小说·汉武帝内传》中便有汉武帝会西王母,西王母赠之三千年一熟仙桃之事。

  按照省市人大常委会关于推进四项联动监督工作有关要求,11月19日,县人大常委会副主任王占国带领由部分市、县人大代表等人员组成的视察组,对景县农业结构调整工作进行专题视察。

  王占国一行先后视察了连镇乡千速园无公害鸡蛋养殖场、留府乡朴庄小米加工基地、王谦寺镇马贾庄村高粱产后服务中心。每到一处,代表们都认真听取项目情况介绍,与县农业农村局负责同志及项目负责人进行互动交流,详细了解有关生产、销售收入、市场前景等情况。

  座谈会上,县农业农村局负责同志汇报了全县农业结构调整工作情况,代表们对景县农业结构调整工作给予充分肯定,并结合视察情况,就做好下一步工作各抒己见、建言献策。代表们建议,在农业产业结构调整中,要进一步明确农业结构调整的方向和目标,加大种植结构调整工作力度。要在农业产业化发展上下功夫,加大对龙头企业扶持力度,大力实施品牌提升行动。要积极培育壮大新型农业经营主体,深入研究上级政策,加大对农民合作社扶持力度。要大力发展品牌农业,全力打造具有景县特色的农产品。(记者 曹成龙)

关键词:责任编辑:刘霞
百度