当前位置:景县新闻网 >> 您当前的位置 : 综合新闻 >> 部门动态

景县人大常委会组织部分人大代表到县融媒体中心视察调研

景县新闻网 2021-12-05 16:26:54
分享:
咪乐|直播|app|最新版 范志红解释,黄豆本身含有很多植酸和少量草酸,这两种物质会阻碍钙的吸收。

  为全面掌握县融媒体中心成立以来运行情况,11月24日,县人大常委会副主任李丽艳带领景县部分市、县人大代表到县融媒体中心视察调研。

  李丽艳一行先后参观了县融媒体中心播出机房、指挥中心、采编中心、全景演播室、导控室、演播厅等,详细了解融媒体发展情况,认真听取县融媒体中心工作情况汇报。

  县融媒体中心建成运行以来,着力打造全媒体、全方位、全视角信息资讯发布平台,推进各平台优化整合,实现了一屏八端的互联互通,推进新闻+政务服务功能深入融合,景县新闻网、微信微博、“今日景州”APP等平台已成为群众了解政策、掌握信息、办事咨询的主渠道,传播力、引导力、影响力、公信力持续提升。

  通过实地参观、听取汇报,代表们对县融媒体中心的工作以及媒体融合发展情况给予充分肯定,并就进一步发挥媒体作用提出好的意见和建议。李丽艳要求,要深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,突出主题策划、加大宣传阐释力度,让全会精神在景县落地生根。要扎实做好融媒体发展工作,精心策划更多形式多样、丰富精彩的好节目、好栏目,不断丰富全县人民群众的文化生活。要进一步发挥融媒平台作用,充分调动干部职工积极性,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,推动媒体深度融合发展,提高新时代新闻宣传工作的本领,为全县经济社会高质量发展提供强有力的舆论支持。(记者 杨帅)

关键词:责任编辑:刘霞
百度