当前位置:景县新闻网 >> 您当前的位置 : 领导动态

省妇联领导来景县对“省级示范妇女之家”自建点进行验收

景县新闻网 2021-12-05 16:33:05
分享:
咪乐|直播|app|安卓下载 试航期间,航速测量、油耗测量、舵机试验、无人机舱试验、回转试验、轴系负荷测量等50余项试验项目全部合格,受到了船东以及ABS、CCS船级社的一致好评。

  11月25日,省妇联二级巡视员雒藏果、离退休干部处处长米娅等一行来景县,对“省级示范妇女之家”自建点进行验收。市妇联主席张琳,县领导李景辉、胡正刚及县妇联负责同志陪同验收。

  雒藏果一行来到留智庙镇南梁庄村“省级示范妇女之家”自建点,通过实地察看功能室和设施配备情况、听取情况汇报等方式,详细了解了景县“省级示范妇女之家”自建点工作开展情况。省妇联验收组对景县“省级示范妇女之家”自建点工作给予肯定,并希望相关部门大力宣传“示范妇女之家”建设的重要意义,使妇女之家真正成为密切联系妇女群众、全面提高妇女素质、热情为妇女儿童服务的“坚强阵地”和“温暖之家”。

  李景辉表示,要以此次验收为契机,不断创新服务妇女儿童工作新思路,丰富活动载体,把妇联工作延伸到千家万户,为建设新时代“经济强县、美丽景州”贡献巾帼力量。

  省市妇联一行还参观了留智庙镇白草洼村大运河文化馆。(记者 张梦娟)

关键词:责任编辑:刘霞
百度