当前位置:景县新闻网 >> 您当前的位置 : 领导动态

景县召开2022年度重点党报党刊发行工作会议

景县新闻网 2021-11-28 16:31:23
分享:
咪乐|直播|苹果二维码 一方名下无任何产权住房的(含已网签的一手房和二手房),现在可以最多购买一套住房。

  11月25日,景县在景州宾馆礼堂召开2022年度重点党报党刊发行工作会议,县委常委、县委办公室主任苏国辉,县委常委、宣传部部长李克参加会议。

  李克在讲话中要求,党报党刊是党的意识形态工作的主阵地,各级各部门要充分认识新形势下做好重点党报党刊发行工作的特殊重要性,切实提高政治站位,强化责任抓发行,全面形成重点党报党刊发行工作的强大合力;要强化保障抓发行,保障订阅经费,进一步加大党费订阅力度,做好经费的统筹安排,确保发行工作顺利推进、圆满收官;要补齐短板抓发行,进一步加大工作力度,积极落实党报党刊订阅要求,统筹推进发行工作,不折不扣地完成发行任务;要讲究方法抓发行,进一步深挖订阅潜力,创新订阅方式、拓展发行空间,确保2022年度景县重点党报党刊发行工作顺利推行。

  苏国辉主持会议。他要求,各级各部门要站在讲政治、讲大局的高度,坚决贯彻落实中央和省市县委有关要求,迅速行动,精心部署,狠抓落实,下大气力抓好落实订阅经费、拓宽发行渠道等各项工作,确保党报党刊发行工作圆满完成。

  会议宣读了《关于做好2022年度重点党报党刊发行工作严格规范报刊发行秩序的通知》。(记者 付琳)

关键词:责任编辑:刘霞
百度